Menurut Dr. Penny Kris Etherton, peneliti sekaligus gum besar bidang nutrisi d Universitas Pennsylvania, Amerika, semakin sering mengkonsumsi kacang, maka semakin kecil resiko terkena penyakit JANTUNG KORONER.
Ini karena lebih dari 80% lemak pada kacang tanah adalah lemak tak jenuh yang baik bagi jantung dan secara alami bebas KOLESTEROL
Kacang tanah juga mengandung fitosterol yang terbukti mampu melindungi jantung dengan cara menurunkan kadar kolesterol dan trigliserida didalam darah, jadi, jangan merasa bersalah kalau ngemil kacang.
Dikutip dari : buku Tips Sehat dan Bugar
Denial Agustin
Neurologie Psychiatrie
-
Category: Livres,Etudes suprieures,Universit
Neurologie Psychiatrie Details
Ce recueil de fiches, tout en couleurs et sous forme de tableaux, répond à
u...
4 tahun yang lalu
klo hubungannya ma bikin ndut tuh gmn bu guru :)
BalasHapuskalo gitu ngemil kacang aja deh.
BalasHapus